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Crumble de raisin noir à la cannelle

 
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scorpionnette
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MessagePosté le: 19/09/2012 22:09:51    Sujet du message: Crumble de raisin noir à la cannelle Répondre en citant

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  • 200 gr de raisin Red Globe sans pépin
  • 160 gr de flocon d'avoine
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 50 gr de beurre salé à température ambiante
  • 150 gr de cassonade blonde
  • 10 cl de porto rouge
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélangez rapidement les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre. Réservez au réfrigérateur.
  3. Découpez les grains de raisin en deux. Versez les demi-grains de raisin dans un plat creux. Arrosez avec le porto. Couvrez de la pâte à crumble et enfournez 25 minutes. Délicieux tiède ou à température ambiante.

Astuce; les flocons d'avoine donnent un crumble croustillant qui complimente bien la douceur des raisins. 



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MessagePosté le: 22/09/2017 02:40:37    Sujet du message: Crumble de raisin noir à la cannelle

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